Lesezeit:
Veröffentlicht am: 04.07.2022

Früh kommen lohnt sich

Hole dir bereits jetzt dein APG-365-Euro-Ticket

Ab August heißt es wieder: 365 Tage ÖPNV nutzen und nur 165 Euro bezahlen. Denn bei der APG erhalten Schüler:innen und Azubis aus dem Landkreis Würzburg auf das 365-Euro-Ticket einen Zuschuss von 200 Euro. Dabei übernehmen deine Gemeinde und der Landkreis Würzburg jeweils 100 Euro. Du musst also vor Ort nur noch die Eigenbeteiligung von 165 Euro bezahlen und schon bist Du ein Jahr mobil! Um lange Warteschlangen zu vermeiden, komm am besten gleich in den Sommerferien vorbei. So sparst Du dir eine Menge Zeit!

So funktioniert es:

1.       Lade Dir den Bestellschein unter www.apg-info.de/Aktion herunter oder hole ihn bei der APG vor Ort ab.

2.       Lass auf dem Bestellschein von deiner Schule oder deinem Ausbildungsbetrieb das Ausbildungsverhältnis bestätigen – am besten noch vor den Sommerferien.

3.       Komme anschließend mit dem ausgefüllten Antrag zur APG in die Juliuspromenade 40 – 44 in Würzburg und nimm dein Ticket direkt für 165 Euro mit.

Achtung: Fahrkarten, die in anderen Vertriebsstellen, wie beispielsweise bei der WVV in der Domstraße, gekauft werden, können nicht nachträglich bezuschusst werden!

Du hast noch Fragen zum Ticket oder dem Ablauf? In unseren FAQs findest du alle Antworten auf die häufigsten Fragen. Schau einfach unter www.apg-info.de/Aktion vorbei.